Eccomi tornata dalla Grecia dove ho passato una mini vacanza straordinaria. La prima tappa è stata a THESSALONIKI, la seconda città greca più grande dopo Atene. Poi, METEORA (in greco: sospeso in aria ) dove si trovano 24 monasteri trapiantati in cima alle montagne, culla della chiesa ortodossa. Da lì siamo partiti per SOFADES, in campagna, dove ho imparato a lavorare il miele. Infine, STOMION dove sono finita su una spiaggia piena di sassi e un mare bellissimo (platia amos)…
Venendo in Grecia con amici greci ho optato per il turismo locale e culturale. Vivere e mischiarmi con questa gente meravigliosa, imparare il greco di sopravvivenza e di cortesia 😉 . Per mia fortuna il cibo è basato su tante verdure, pesce fresco e ovviamente il formaggio di capra più buono del mondo: FETA. Ancora una volta sono convinta che la cucina mediterranea è la migliore, il patrimonio culturale ricchissimo e il nostro mare è quello più bello in assoluto. Provo un grande dispiacere per la situazione politica ed economica della Grecia e penso che sia giusto incoraggiare il turismo (quello intelligente) e i prodotti locali.
S
c juste WouaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaW!!! j attends la suite avec impatience!!! c trop beau!