Buongiorno mondo!
Dolce o salate le crepe sono perfette quando si vuole mangiare bene in poco tempo. In effetti, di solito le preparo a meta cottura e le riscaldo mentre le farcisco per poco tempo…
Siate creativi! fate i mix più sfiziosi. Dolcemente Crepe: cioccolato banana, cioccolato pera, mandorle e miele, fragole con una pallina di gelato alla vaniglia…. Oppure salate Emmental e tonno, funghi champignon e uovo… Ci sono tantissime combinazione! datevi da fare e mangiateli a volontà questa ricetta è davvero light
enjoy your weekend
S
Vi servono:
½ L latte
200 gr farina
2 uova
sale
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Cominciate mischiando gli 50gr di farina, poi aggiungete le uova, il sale e i 50gr di farina rimanenti
lasciate riposare in frigo per al meno 30mn
di solito la preparo la una sera quando le voglio mangiare a colazione
mettete del burro (mai dell’olio)
le potete preparare a meta cottura e lasciarli al fresco in frigo
Banana e Cioccolato è l’ideale per il dessert o/e la colazione
Emmental e Tonno
Inutile resistere… 😉
aie 🙂
Merci pour la recette c’est réussi…à toi de juger :-p
S.