My Fashion Therapy

When fashion meets psychology

Published by Sana Bouamama

CREPES!

Written by sana, 4 anni ago, 2 Comments
Buongiorno mondo!
Dolce o salate le crepe sono perfette quando si vuole mangiare bene in poco tempo. In effetti, di solito le preparo a meta cottura e le riscaldo mentre le farcisco per poco tempo…
Siate creativi! fate i mix più sfiziosi. Dolcemente Crepe:  cioccolato banana, cioccolato pera, mandorle e miele, fragole con una pallina di gelato alla vaniglia…. Oppure salate Emmental e tonno, funghi champignon e uovo… Ci sono tantissime combinazione! datevi da fare e mangiateli a volontà questa ricetta è davvero light
enjoy your weekend
 
S
Vi servono:
½ L latte
200 gr farina
2 uova
sale
2 cucchiai di olio extravergine di oliva 

Cominciate mischiando gli 50gr di farina, poi aggiungete le uova, il sale e i 50gr di farina rimanenti

lasciate riposare in frigo per al meno  30mn

di solito la preparo la una sera quando le voglio mangiare a colazione
mettete del burro (mai dell’olio)
le potete preparare a meta cottura e lasciarli al fresco in frigo
Banana e Cioccolato  è l’ideale per il dessert o/e la colazione
 Emmental e Tonno
Inutile resistere…  😉
    • Sana B27 maggio 2013, 01:37

      Merci pour la recette c’est réussi…à toi de juger :-p
      S.

      Reply