My Fashion Therapy

When fashion meets psychology

Published by Sana Bouamama

APPLE
PIE: THE ONE

Written by sana, 4 anni ago, 0 Comments
Visto che ho scoperto di recente che sono allergica al grano e predisposta geneticamente alla Celiachia, ho dovuto riprendere in mano la situazione e adattare le mie ricette per sopravvivere! Ho provato la mia prima torta di mele pescata dal blog di mia sorella.
Ecco a vuoi una ricetta facile, genuina e assolutamente priva di farina di grano, zucchero bianco e burro! Eh si…bastava sostituire con farina di farro, zucchero di canna e un pochino di olio di oliva. Quando si sforna la torta é consigliato mettere sopra (mentre è ancora calda) un po di marmellata ma ci ho messo del miele che è più buono e sano! Provatela e davvero buona e facilissima….se lo dico io 😉
S

Vi servono:
500gr mele gialle tagliate in quattro  e spremete un po di limone per evitare che diventino nere
CG: cucchiaio grande
2uova
9 CG farina
6 CG zucchero di canna
7 CG dilatte
3 CG olio extraverrgine di oliva
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
mezzo cucchiaino di cannella
tagliate le mele a cubetti
brown sugar +eggs
5mn
add flour and cinnamen
fatto
aggiungete le mele
180°C per 35min
appena sfornata mettete due cucchiai  di miele sulla superficie
non so se riuscite a percepire il profumo !